Brasil leva ouro inédito no boxe e na canoagem leva prata; os dois atletas são nordestinos

Brasil viveu dia de altos e baixos nos Jogos Olímpicos

Por Campelo Sousa

17/08/2016 às 08h09

Robson Conceição conquistou a medalha de ouro (Foto: Severino Silva)

A primeira medalha ouro olímpica da história do boxe brasileiro tem o sotaque e o gingado do baiano Robson Conceição. O francês Sofiane Oumiha não foi páreo na final da categoria peso leve (até 60kg) e foi derrotado por decisão unânime dos árbitros.

Isaquias leva a prata

Isaquias Queiroz conquistou uma medalha inédita para o Brasil na Olimpíada do Rio. O baiano de Ubaitaba faturou a prata, nesta terça-feira, na prova C1 1000m da canoagem de velocidade, no Estádio da Lagoa. O brasileiro brigou pelo ouro até o fim, mas o alemão Sebastian Brendel ficou com o lugar mais alto do pódio.

Isaquias Queiroz é o primeiro medalhista olímpico do Brasil na canoagem (Foto: Estadão)

Isaquias Queiroz é o primeiro medalhista olímpico do Brasil na canoagem (Foto: Clayton de Souza / Estadão / NOPP)