VEJA OS GOLS: Nacional de Patos vence Desportiva e está a um passo de ser campeão da segundona

Jogando em casa, neste domingo (1º ), o time do Sertão venceu por 2 a 0 a Desportiva de Guarabira e vai para o Brejo com uma grande vantagem.

Por Redação Diário

01/10/2017 às 21h31 • atualizado em 01/10/2017 às 21h34

O Nacional de Patos deu um passo importante , neste domingo (1º ), no estádio José Cavalcante, para levantar a taça de campeão do Campeonato Paraibano da 2ª divisão de 2017.

Jogando em casa, o time do Sertão que já está classificado para voltar a primeira divisão, venceu por 2 a 0 a Desportiva de Guarabira e vai para o Brejo com uma grande vantagem.

Os gols do Naça, no estádio José Cavalcante, foram marcados por Jó Boy e Júnior Mandacaru, ambos ainda no primeiro tempo.

A decisão acontece neste domingo (08), em Guarabira, no estádio Silvio Porto.