Nadador sousense conquista quatro medalhas de ouro em competição e atinge recorde nacional. Confira aqui

Garrido conquistou ouro nos 100m livre, 50m borboleta, 50m livre e também alcançou o primeiro lugar no revezamento 4 x 50 livre. Veja os detalhes!

08/06/2015 às 09h00

O atleta sousense Emanoel Garrido foi destaque mais uma vez nas competições de natação. Dessa vez, o nadador participou no sábado (06) e domingo (07) da XXII Copa Brasil Master de Natação realizada na Vila Olímpica Ronaldo Marinho em João Pessoa, e conquistou quatro medalhas de ouro.

Garrido conquistou ouro nos 100m livre, 50m borboleta, 50m livre e também alcançou o primeiro lugar com a marca de 1 minuto 48 segundos no revezamento 4 x 50 livre atingindo tempo recorde na categoria a nível nacional.

Equipe que conquistou o ouro no revezamento 4 x 50m livre:
Os nadadores David Lucas de Lima, Handerson Alves Marques e Rainere Matheus e Emanoel Garrido.

Além de Valéria Jonsson, o professor Zilmar do Sesi em Sousa também é responsável pelo treinamento de Emanoel Garrido.