Atlético é goleado pelo Botafogo e se complica no Campeonato Paraibano. Vídeo!

O Atlético enfrenta nesta quarta-feira (15), no estádio Perpetão em Cajazeiras, o Treze de Campina Grande ás 20:30.

13/04/2015 às 22h56

O Atlético de Cajazeiras foi goleado neste domingo (12), pelo Botafogo da Capital. O Belo jogou bem, fez 4 a 1 no Trovão, no estádio Almeidão, em João Pessoa, e segue na liderança do campeonato, já Atlético continua na sétima colocação.

O time do litoral foi melhor ao longo de toda a partida e abriu o placar com Rafael Oliveira ainda no primeiro tempo, de pênalti. Na segunda etapa, Carlinho Rech e Roberto Dias ampliaram e o mesmo Rafael Oliveira marcou o quarto na partida e o seu 11º na competição. Cleiton Cearense, de falta marcou o gol de honra para o time do Sertão.

O Atlético enfrenta nesta quarta-feira (15), no estádio Perpetão em Cajazeiras, o Treze de Campina Grande ás 20:30.