Atlético espanta má fase, sai da Zona de Rebaixamento e goleia time de JP. Veja gols!

O time de Cajazeiras fez três gols neste domingo (22), no estádio Perpetão.

23/02/2015 às 16h53

Parece que desta vez, o Atlético de Cajazeiras espantou a má fase e despontará no Campeonato Paraibano.

Ao vencer o Miramar de João Pessoa neste domingo (22), no estádio Perpetão por 3 a 1, o time de Cajazeiras chegou aos seis pontos e deixou a zona de rebaixamento. Já o Tubarão do Porto, segue na lanterna.

Os gols do Atlético foram marcados por Juninho aos 22 minutos do primeiro tempo, Cleiton Cearense de pênalti aos 24 do segundo tempo e Renatinho completou a goleada aos 30 minutos.

Diminuiu para o Miramar o jogador Ricardinho aos 37 minutos do segundo tempo.

O Atlético folga essa semana do Campeonato Paraibano, mas segundo seu treinador, Tassiano Gadelha haverá um amistoso neste domingo (1º), contra um time da região que deverá ser divulgado durante a semana.