Desencantou: Atlético de Cajazeiras vence a primeira no Paraibano e vai encarar o Sousa

Com a vitória fora de casa, o Atlético de Cajazeiras ficou com quatro pontos e é o sexto colocado na tabela

Por

23/01/2014 às 09h58

Atlético deixa a zona de rebaixamento e afunda ainda mais o Sport Campina (Foto: João Brandão)

Depois de muito sofrimento, o Atlético de Cajazeiras conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paraibano 2014, no jogo contra o Sport Campina por 2 a 1 no Estádio Amigão em Campina Grande.

Os gols do trovão azul do sertão foram marcados por Flavinho (1º tempo) e Cleitinho (2º tempo). Já o gol do time da casa foi marcado pelo jogador André Ferreira aos 37 minutos do segundo tempo.

Com a vitória fora de casa, o Atlético de Cajazeiras ficou com quatro pontos e é o sexto colocado na tabela, acima apenas do Sport e Queimadense, que atualmente ocupam a zona de rebaixamento da competição.

Para subir de posição, o Trovão azul terá que enfrentar uma dura missão, que é derrotar o Sousa Esporte Clube no clássico sertanejo que vai acontecer às 16h do próximo domingo (26), no Estádio O Marizão em Sousa.