Flamengo perde para Curitiba e deixa o título distante. Veja gols!

No Couto Pereira, Leonardo e Maranhão balançaram as redes e deram a vitória ao Coxa sobre o Rubro-negro.

14/11/2011 às 01h55

O Coritiba conseguiu neste domingo um grande resultado dentro de casa contra o Flamengo. A vitória por 2 a 0 permitiu ao time paranaense chegar a 51 pontos e, assim, manter vivo o sonho de conseguir uma vaga na Libertadores. Já os flamenguistas ficam estacionados nos 55 pontos e observam a liderança mais distante.

Veja como ficou a classificação do Brasileirão

Depois de muito equilíbrio, os mandantes cresceram na partida e abriram o placar aos 29 minutos, com Leonardo, que aproveitou escanteio para desviar para as redes. Seis minutos depois, na pressão, Maranhão fez jogada individual e marcou um golaço. Depois do intervalo, os cariocas melhoram, mas não conseguiram reverter o resultado.

Na próxima rodada, o Coritiba volta a campo na quinta-feira quando vai a Sete Lagoas, onde encara o Atlético Mineiro, na Arena do Jacaré. Já o Flamengo enfrenta no mesmo dia o Figueirense, no Engenhão, no Rio de Janeiro.