Atlético se prepara para o Paraibano 2008

O Atlético de Cajazeiras continua sua preparação para o Campeonato Paraibano 2008, que começa dia 20 deste mês. Na tarde deste domingo (13), o time disputou seu segundo amistoso contra a equipe do Sousa, no estádio Marizão, como preparação visando o segundo título paraibano de sua história. A partida foi bastante equilibrada. Aos 22 minutos […]

14/01/2008 às 16h21

O Atlético de Cajazeiras continua sua preparação para o Campeonato Paraibano 2008, que começa dia 20 deste mês.

Na tarde deste domingo (13), o time disputou seu segundo amistoso contra a equipe do Sousa, no estádio Marizão, como preparação visando o segundo título paraibano de sua história.

A partida foi bastante equilibrada. Aos 22 minutos do segundo tempo, a equipe do Sousa abriu o placar com Heraldo. Mas o Trovão Azul, mesmo com um jogador a menos, (Ronaldinho foi expulso após o gol do adversário), mostrou poder de reação e conseguiu o empate com Beto Mexirica, aos 26 min. da etapa complementar, dando números finais à partida.

Atlético e Sousa realizaram dois amistosos nos últimos dois fins-de-semana. No domingo passado, o Dinossauro venceu por 2X0.