Quatro sousenses são medalhistas no Campeonato Brasileiro de Jiu Jitsu em Fortaleza; Teve lutador campeão e atleta com duas medalhas

O evento fez parte do Campeonato Brasileiro de Jiu Jitsu profissional GI & NO GI – 2017, que reuniu equipes do Brasil. Confira tudo aqui!

Por Diário do Sertão

22/05/2017 às 08h45 • atualizado em 22/05/2017 às 10h14

Sousenses são medalhistas na cidade de Fortaleza, no Ceará

Quatro sousenses foram medalhistas de lutas promovida pela Confederação Brasileira de Lutas Profissionais (CBLP), em parceria com o canal de TV “Combate”, Sport TV e o X-Combate TV News, que ocorreu nesse domingo (21), no Ginásio do Centro de Formação Olímpica, em Fortaleza, Estado do Ceará.

+ Sousa domina o Central em casa, estreia com vitória e lidera Grupo A7 da Série D

Os medalhistas foram: Mathaus, Andrey, Higor Venâncio e Thiago Alavanca. Mathaus Categoria Pena NOGI (sem kimono). Alavanca Campeão categoria meio pesado NOGI. Higor duas categorias: Pesada faixa roxa e Absolut livre. Já Andrei foi segundo lugar na categoria Master faixa roxa.

Os vencedores do Sertão da Paraíba fazem parte da equipe Gracie Barra, que tem como professor, Higo Venâncio.