Sousa tenta mais não consegue vencer pela Série D do Campeonato Brasileiro

Sousa volta a jogar no próximo domingo (18), no estádio O Marizão em Sousa contra o Juazeirense-BA.

Por Campelo Sousa

12/06/2017 às 08h33

Coruripe venceu o Sousa por 1 a0 (Foto: Wellington Pereira/Arquivo Pessoal)

O Sousa Esporte Clube perdeu por 1 a 0 para o Coruripe, e caiu para a segunda posição da Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo (11).

O time do dinossauro começou jogando bem o primeiro tempo, mas após a cobrança de escanteio do lateral-esquerdo Léo Souza, Nilson chegou sozinho na bola e fez o gol colocando o time alagoano em vantagem.

No segundo tempo, procurando um empate, o técnico do Sousa Índio Ferreira fez duas alterações durante o intervalo. Algumas chances foram perdidas e o dino não conseguiu vencer.