NA BOA: Time do Sousa vence o Central fora de casa e se classifica para o mata-mata da Série D. CONFIRA!

Com as definições do mata-mata da segunda fase, o Sousa vai enfrentar o Fluminense de Feira de Santana.

Por Redação Diário

25/06/2017 às 22h39

O Sousa venceu mais uma no Campeonato Brasileiro

Fora dos seus domínios o Sousa venceu neste domingo (25), o Central de Caruru e se classificou para próxima fase da série D do Brasileirão. Com a concorrência do São João de Caruaru, o jogo foi visto por poucos torcedores. E os poucos que foram viram um jogo aquém do esperado na etapa inicial.

O gol do time paraibano foi marcado no primeiro minuto do segundo tempo por Thiago Almeida.

Com a vitória por 1 a 0, o Sousa chegou aos mesmos nove pontos e assumiu a vice-liderança, com dois gols positivo de saldo de gols.

Coruripe e Central ficaram ambos com sete pontos, mas o time alagoano com saldo melhor que o pernambucano.