VÔTE: Nacional decepciona, perde para o CSP dentro de casa e se complica na busca pela classificação

O Naça tem pela frente na última rodada o já 'sem chances' Serrano e pode aproveitar isso. O clube precisa vencer e torcer pelo tropeço do Sousa.

Por Redação Diário

26/02/2018 às 00h37 • atualizado em 26/02/2018 às 00h40

A torcida compareceu ao Estádio José Cavalcante em Patos

Dentro de casa, ninguém esperava o Nacional perder o jogo. A torcida que foi ao Estádio José Cavalcante em Patos, neste domingo (25), aguardava um bom resultado, porém saiu frustada com a vitória do CSP de João Pessoa por 2 a 0.

VEJA MAIS NOTÍCIAS DE PATOS

Os dois gols do time da Capital foram marcados por Carioca, todos no segundo tempo. Com resultado, o Tigre selou a classificação para a próxima fase do Campeonato Paraibano. Já o Verdão, que começou a rodada como segundo, termina em quarto colocado e se complica rumo à classificação.

E AGORA
O Naça tem pela frente na última rodada o já ‘sem chances’ Serrano e pode aproveitar isso. O clube precisa vencer e torcer pelo tropeço do Sousa, caso empate, tem que torcer por derrota do Dinossauro por pelo menos dois gols.