VÍDEO: Sousa tira a invencibilidade do Botafogo no Paraibano e larga na frente na repescagem

O Bota não conseguiu reagir e, diferentemente das últimas partidas, as alterações do seu treinador, Leston Júnior no decorrer do jogo não surtiram efeito.

Por Redação Diário

07/03/2018 às 23h27 • atualizado em 07/03/2018 às 23h35

O Sousa quebrou o tabú do Botafogo da Paraíba, nesta quarta-feira (07), ao vencer por 1 a 0 no Estádio Marizão.
Jogando melhor, o time do Sertão foi para cima e chegou ao gol aos 30 minutos da primeira etapa com o atacante Diego Neves.

VEJA MAIS NOTÍCIAS DO CAMPEONATO PARAIBANO

Com a derrota, o Belo vai jogar com a obrigação de vencer na partida de volta, enquanto o Dinossauro rouba a vantagem do adversário e vê no empate uma boa forma de classificação para a semifinal.

E AGORA?

Para o duelo de volta, que acontece na próxima quinta-feira (15), em João Pessoa,  no Estádio Almeidão, o Dinossauro vai jogar por um empate. Porém, a situação do Botafogo não é tão desconfortável assim, já que o time precisa vencer por apenas um gol de diferença que garante a vaga na semifinal.