Com dois gols de Dico, Sousa vence selecionado pernambucano por 4 a 0

O destaque do amistoso acabou sendo o atacante Dico, autor de dois gols no segundo tempo

11/01/2016 às 13h04

Dinossauro do Sertão venceu amistoso por 4 a 0 (foto: Diário do Sertão)

O Sousa não teve trabalho para vencer o selecionado amador de São José do Egito por 4 a 0, em jogo-treino realizado na tarde deste sábado, no Marizão. O técnico Jorge Luís colocou em campo praticamente dois times, já que o grande objetivo era observar todos os jogadores em campo.

O destaque do amistoso acabou sendo o atacante Dico, autor de dois gols no segundo tempo. Antes dele, Rodrigo Poty e Cabañas já haviam marcado para o Dinossauro.

Na primeira etapa, Jorge Luís optou por colocar em campo um time reserva. Ainda assim, não encontrou dificuldades para envolver o adversário e abrir dois gols de diferença. Na segunda etapa, já com a base titular, o Sousa seguiu dominando e definiu o marcador em 4 a 0.