Flamengo empata em sua estreia no Campeonato Carioca 2020

Mais Querido teve ótimas chances, mas esbarrou na grande atuação do goleiro adversário

Por Flamengo

20/01/2020 às 09h48

Flamengo empata com o Macaé em 0 a 0 (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

Em sua estreia no Campeonato Carioca 2020, o Mengão ficou no empate em 0 a 0 com o Macaé, no Maracanã. Foram mais de 27 mil rubro-negros presentes na partida.

O jogo

No primeiro tempo, a grande chance de gol do Mengão foi do volante Hugo Moura. Aos 44 minutos, ele bateu forte da entrada da área e o goleiro Jonathan fez grande defesa, com o pé.

No segundo tempo, o Mengão melhorou e criou mais oportunidades. Não fossem os milagres do goleiro adversário, o Rubro-Negro teria saído com a vitória. Aos 2 minutos, Vitor Gabriel recebeu belo cruzamento de Matheus França, mas chutou pra fora. Aos 26 minutos, Matheus recebeu bom passe de Pepê e chutou cruzado, mas a bola subiu e foi pra fora. Aos 45 minutos, a grande chance do jogo. Após confusão na área, Yuri César cabeceou, Jonathan defendeu e a zaga do Macaé tirou em cima da linha. Pouco antes, Jonathan pegou uma bela cabeçada do zagueiro rubro-negro Rafael Santos.

E ficou assim: Flamengo 0 x 0 Macaé, no primeiro jogo do Mais Querido em 2020.