Palmeiras elimina Flu nos pênaltis e vai à final; ele enfrentará o Santos

Depois da vitória pro 2 a 1 no tempo normal, alviverde levou a melhor por 4 a 1 nas penalidades

29/10/2015 às 07h40

Palmeiras decide a Copa do Brasil contra o Santos nos dias 25 de novembro e 2 de dezembro

Em um confronto dramático no Allianz Parque, o Palmeiras venceu o Fluminense nos pênaltis por 4 a 1 e garantiu vaga na decisão da Copa do Brasil. No tempo normal, o Palmeiras venceu por 2 a 1, mesmo placar do jogo de ida, no Maracanã. Barrios fez os dois gols alviverdes no primeiro tempo, mas Fred balançou a rede na etapa final e decretou a decisão nas penalidades.

O jogo começou em ritmo acelerado e a primeira boa chance apareceu aos 8 minutos. Dudu enfia ótima bola para Robinho, que invadiu a área e tocou na saída de Cavalieri. Para sorte do Flu, o goleiro conseguiu desviar para escanteio.

Os cariocas responderam aos 11 na bola parada. Após cobrança de falta, Marlon cabeceou e Prass se esticou todo para espalmar.