Ceni criticou duramente a arbitragem no empate com o Vasco: ‘ganho nos bastidores’

Além de marcar o pênalti, alegando toque de mão de Matheus Reis ao cortar um cruzamento da direita, o árbitro expulsou o jogador, mostrando o segundo cartão amarelo e depois o vermelho.

Por

19/10/2015 às 07h50

Ceni criticou duramente a arbitragem no empate com o Vasco (Foto: Friedemann Vogel/Getty Images)

Rogério Ceni não concordou com a marcação do árbitro Dewson Fernando Freitas da Silva, que deu pênalti para o Vasco contra o São Paulo neste domingo alegando toque de mão do lateral-esquerdo Matheus Reis, no fim do primeiro tempo – Nenê cobrou e empatou em 1 a 1. No intervalo, Ceni fez uma acusação grave sem mencionar nomes ao responder sobre a penalidade.

– Esse é o pênalti ganho nos bastidores – declarou.

Vale lembrar que após o empate do Vasco por 1 a 1 contra a Chapecoense, na última quinta-feira, no Maracanã, o presidente do clube carioca, Eurico Miranda, apontou favorecimento para clubes catarinenses no Brasileirão e ameaçou instaurar uma guerra contra a CBF caso o Cruzmaltino fosse novamente prejudicado.