Bragantino derrota América-MG e se aproxima de líderes

Por Agência Brasil

24/08/2021 às 10h29

O Bragantino derrotou o América-MG por 2 a 0, na noite desta segunda-feira (23) no estádio Independência, e conseguiu diminuiu um pouco a distância para o líder Atlético-MG, que empatou em 1 a 1 com o Fluminense em partida realizada no estádio de São Januário.

Com este triunfo, o Massa Bruta permanece na quarta posição, mas alcançou 31 pontos.

Já o Coelho fica na vice-lanterna, com 15 pontos.

A vitória do Bragantino foi alcançada graças a gols de Ytalo, aos 40 minutos do primeiro tempo em chute colocado, e Gabriel Novaes, em gol de cabeça aos 42 minutos da etapa final.

O Massa Bruta volta a entrar em campo pelo Brasileiro no próximo domingo (29), contra o líder Atlético-MG.

Já o América mede forças com o Ceará no mesmo dia no Independência.