Campeonato de futebol Poeirão é encerrado com partida acirrada em Itaporanga e grande público

O evento que teve início no dia 01 de maio foi encerrado nesse sábado (16) e contou com um público estimado em 12 mil pessoas.

17/05/2015 às 20h14

Poeirão é encerrado em Itaporanga

A 42ª edição do Poeirão de Itaporanga, no Vale do Piancó reuniu atletas de toda região. Foram 16 dias de muita disputa pelo primeiro lugar do maior torneio de futebol amador do Alto Sertão da Paraíba.

No jogo final deu Jurema, campeão do torneio por dois anos consecutivos tendo seis títulos. Na ocasião, venceu a equipe do Julhão também de Itaporanga por 1 x 0. O primeiro lugar levou uma moto Titan e o segundo lugar uma Pop 100.

Ao todo, 158 equipes participaram do torneio. O deputado Branco Mendes prestigiou a final e também o então presidente da federação paraibana de futebol Nosman Barreiro que deu todo apoio ao evento.