Nacional de Pombal vence Internacional por 1 a 0 na estreia da 2ª divisão do Paraibano

Naça venceu o Internacional de Teixeira por 1 a 0

28/09/2014 às 10h01

Partida ocorreu no Estádio Pereirão, em Pombal (Foto: GloboEsporte.com/pb)

O Nacional de Pombal estreou bem no Campeonato Paraibano da segunda divisão. Jogando no Estádio Pereirão, em Pombal, o time comandado por Reginaldo Sousa venceu o Internacional de Teixeira por 1 a 0 e lidera o Grupo do Sertão, único que é composto por três clubes por conta da desistência do Cruzeiro de Itaporanga.

O gol do Naça saiu no segundo tempo, quando o zagueiro Júnior Maceió aproveitou rebote da zaga adversária e mandou para as redes do goleiro Delone, aos 25 minutos.

Depois da marcação do gol, o Internacional, que é dirigido por Tassiano Gadelha, ainda tentou o empate, mas o time da casa conseguiu administrar o placar até o final da partida.

Na próxima rodada, o Internacional vai enfrentar o Sabugy, que folgou na primeira rodada. O jogo acontece na próxima terça-feira, no Estádio Dorgão, em Teixeira. O Nacional folga na segunda rodada.