Mesmo jogando bem, Atlético perde do Botafogo e dá adeus a classificação

Os gols do Botafogo foram marcados por Cléo Paraense (1º tempo) e Izaías (2º tempo). Já pelo Atlético, Roberto Santos descontou, também no segundo tempo.

Por

08/05/2014 às 10h50

Atlético perde para Botafogo em João Pessoa

Um jogão de bola, assim foi a partida entre Atlético de Cajazeiras e Botafogo de João Pessoa  nesta quarta-feira (07), no Almeidão, quando o time de Capital ganhou do Trovão Azul do Sertão pelo placa de 2×1.

Com as duas equipes precisando pontuar para seguir na briga pela classificação, o que se viu foram chances para os dois lados e, no final, uma peça que saiu do banco de reservas do Belo acabou decidindo o jogo em favor do time da capital.

O time de Cajazeiras não tem mais chance de classificação para próxima fase, e enfrenta agora o Treze no Presidente Vargas em Campina Grande,