VÍDEO: Atlético vence Sousa e está a um passo da classificação da segunda fase

Antes de iniciar o jogo a torcida do Atlético fez uma verdadeira festa, já do Sousa mesmo pequena não ficava por baixo

Por

13/05/2013 às 08h57 • atualizado em 24/10/2021 às 20h03

O clássico do Sertão foi marcado neste domingo (12), por muita emoção. Os dois times entraram em campo com um proposito de ganhar o jogo. Para o Atlético de Cajazeiras a missão era vencer e vencer, pois se empatasse não poderia sonha com a classificação para próxima fase, já para o Sousa a vitória daria a chance para o Dinossauro do Sertão passar a segunda fase do campeonato Paraibano.

Antes de iniciar o jogo a torcida do Atlético fez uma verdadeira festa, já do time do Sousa mesma em pequeno número não ficava calada e revidava.

O gol da vitória do Atlético veio aos 31 minutos da primeira etapa. Através do atacante França que numa arrancada fez a torcida do Trovão Azul do Sertão delirar no estádio Pepertão.

O time de Cajazeiras segue vivo na competição e jogo no próximo sábado (18), ás 20:30, contra o Nacional de Patos no Estádio Perpetão e vai torcer pelo tropeço do CSP contra o Campinense para puder se classificar, já o Sousa deu adeus a competição.

O jogo deste sábado terá a transmissão da TV Diário do Sertão.