VEJA OS GOLS: Atlético de Cajazeiras vence CSP e se isola na liderança do Campeonato Paraibano

O Trovão Azul venceu o CSP por 2 a 0, com gols de Éder Paulista, aos 43 minutos do 1º tempo e Costela aos 19 minutos do 2º tempo.

Por Redação Diário

08/03/2020 às 22h04 • atualizado em 08/03/2020 às 22h09

O Atlético de Cajazeiras venceu o CSP neste domingo (08), no estádio Perpetão e embalou na liderança isolada do Grupo A do Campeonato Paraibano com 17 pontos.

O Trovão Azul venceu o CSP por 2 a 0, com gols de Éder Paulista, aos 43 minutos do 1º tempo e Costela aos 19 minutos do 2º tempo. Com o gol deste domingo, Paulista assume a vice-artilharia do estadual.

Com a derrota, o CSP, se manteve no terceiro lugar do Grupo B, se distanciando da classificação.

O Atlético de Cajazeiras recebe no próximo dia 15, no estádio Perpetão, às 17h, o São Paulo Crystal. Já CSP encara a Perilima, no mesmo dia, no Amigão, a partir das 16h.