Campinense vence o Icasa e se classifica para próxima fase

O Campinense venceu o time do Icasa, do Juazeiro do Norte, por 2 a 0, neste sábado (6) no estádio Amigão, em Campina Grande e está classificado para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série C. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, por Paulinho (contra) aos quatro minutos e Marquinhos Marabá […]

Por

07/09/2008 às 16h24

O Campinense venceu o time do Icasa, do Juazeiro do Norte, por 2 a 0, neste sábado (6) no estádio Amigão, em Campina Grande e está classificado para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série C.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, por Paulinho (contra) aos quatro minutos e Marquinhos Marabá aos 41 minutos. Com o placar, o time paraibano ficou com a segunda vaga classificatória para a 3ª fase da competição. A primeira ficou com o time do Salgueiro, que empatou em 2 a 2 com o time do Santa Cruz.

O time do Icasa teve um jogador expulso no início do primeiro tempo e jogou praticamente a partida toda com um a menos. Já o Campinense jogou com um a mais, mas estava desfalcado de três titulares, Elvis, Charles Wagner e Fernandes.

O Campinense joga já na próxima quinta-feira (11) contra o time do ASA de Arapiraca/AL, no estádio Amigão, pela próxima fase da Série C.