Goiás supera Palmeiras com gol no apagar das luzes

Mesmo com triunfo, Esmeraldino permanece na lanterna da competição

Por Agência Brasil

22/11/2020 às 09h54

O jogador Fabricio, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador David Duarte, do Goiás EC, durante partida válida pela vigésima segunda rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, no estádio Hailé Pinheiro. (Foto: Cesar Greco)

Com um gol nos acréscimos do segundo tempo, o Goiás conseguiu arrancar uma vitória de 1 a 0 sobre o Palmeiras em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro disputado no estádio da Serrinha, em Goiânia.

Mesmo com o importante triunfo, o Goiás permanece na lanterna da competição com 15 pontos. Já o time paulista perdeu a oportunidade de entrar no G4, permanecendo na quinta posição com 34 pontos.

O único gol da partida saiu apenas aos 47 minutos da etapa final, quando Miguel Figueira arriscou de longe para marca um golaço.