Nacional de Patos empata com o Botafogo-PB no Marizão

Por José Dias Neto

20/05/2021 às 15h54 • atualizado em 20/05/2021 às 15h57

Botafogo-PB. Foto: Reprodução / Instagram

Na tarde desta quarta-feira (19), o Nacional-PB e o Botafogo-PB se enfrentaram no estádio Marizão disputando o Campeonato Paraíbano.

O Botafogo-PB aos 17 minutos da partida, abriu placar com gol de Kaio Wilker. Já aos 36 minutos do segundo tempo, o Alviverde empatou com Vitor Xavier encerrando a partida com o empate de 1 a 1 no placar.

Com este resultado, o Alvinegro da Estrela Vermelha consegue alcançar os 12 pontos e segue na liderança e invicto na competição. Já o Canário do Sertão ocupa a sétima posição com quatro pontos.

O Botafogo-PB irá enfrentar o Atlético de Cajazeiras, no Almeidão, em João Pessoa-PB. Já a equipe de Patos vai enfrentar o Sousa, no Marizão.