Botafogo-PB perde na primeiro jogo contra o Ceará no Campeonato Brasileiro da Série A2

Por José Dias Neto

28/06/2021 às 15h46 • atualizado em 28/06/2021 às 15h47

Time do Botafogo-PB. Foto: Reprodução / Instagram

No reencontro entre Belas e Vozão, a melhor ficou, mais uma vez, para o time das meninas do Ceará.

A equipe venceu o Botafogo-PB de 2 a 1 na primeira partida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série A2, neste domingo (27), no estádio Almeidão.

As meninas do Vozão com tranquilidade abriram o placar aos três minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de escanteio, a zaqueira e capitã da equipe, Karen balançou as redes.

As Meninas do Vozão conseguiram a vantagem de um gol de diferença para o segundo jogo das oitavas de final no próximo sábado.