Elias comanda vitória do Grêmio sobre Caxias pelo Campeonato Gaúcho

Por Agência Brasil

27/01/2022 às 10h35

Grêmio (Foto: Lucas UEbel / Grêmio FBPA)

O Grêmio estreou com vitória no Campeonato Gaúcho.

Atuando com o time de transição e recheado de jovens, o Tricolor superou o Caxias por 2 a 1, nesta quarta-feira (26), na Arena, em Porto Alegre.

Os anfitriões abriram o marcador aos 32 minutos.

O meia Rildo escapou da marcação pela esquerda e cruzou para Elias estufar as redes.

O atacante marcou também o segundo dos gremistas, de pênalti, aos seis minutos do segundo tempo.

Aos 29, o goleiro Felipe tentou afastar uma cobrança de escanteio e acertou a bola nas costas do zagueiro Heitor, que acabou fazendo contra, diminuindo o prejuízo dos visitantes.

Neste sábado (29), o Grêmio encara o Brasil no estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS).

No domingo (30), o Caxias mede forças com o São José no Centenário, em Caxias do Sul (RS).