Paulista: Corinthians supera Guarani nos pênaltis e está na semifinal

Por Agência Brasil

25/03/2022 às 09h22

Corinthians Foto: Reprodução / Agência Brasil

O Corinthians conquistou a última vaga das semifinais do Campeonato Paulista, ao superar o Guarani por 7 a 6 nas cobranças de pênaltis, após empate por 1 a 1 nos 90 minutos, nesta quinta-feira (24) na Neo Química Arena.

Agora, o Timão terá pela frente o São Paulo na próxima fase da competição.

A outra semifinal colocará Palmeiras e Bragantino frente a frente.

O Corinthians começou melhor o confronto, e abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo em gol de cabeça do zagueiro Gil após cobrança de escanteio de Renato Augusto.

Porém, o Bugre conseguiu igualar aos 8 minutos da etapa final com João Victor.

Como a igualdade perdurou até o fim, a vaga nas semifinais do Paulista teve que ser decidida nos pênaltis.

Nas penalidades máximas, os jogadores do Corinthians (Fábio Santos, Giuliano, Renato Augusto, Júnior Moraes, João Victor, Fagner e Adson) não falharam, enquanto no time Campinas o volante Madison teve o seu chute defendido por Cássio.