VÍDEO: Sousa perde de virada jogando no Marizão e vai enfrentar equipe sergipana na 2ª fase da Série D

Na partida deste sábado (16) o Sousa deixou escapar a segunda colocação que ficou com o América-RN

Por Luiz Adriano

17/07/2022 às 12h48 • atualizado em 17/07/2022 às 18h39

O Sousa concluiu sua participação na primeira fase do Brasileirão da Série D perdendo em casa para o América-RN por 2 X 1. Esta é a segunda derrota consecutiva do clube após sua classificação com três rodadas de antecedência. O Dino ficou em 3º lugar do grupo 3 da competição e vai enfrentar na segunda fase o Lagarto, de Sergipe.

JOGO NO MARIZÃO

Na partida deste sábado (16) o Sousa deixou escapar a segunda colocação que ficou com o seu rival, o América. O time sousense saiu na frente aos 18 minutos da primeira etapa com um gol assinalado por Juninho Paraíba, mas no segundo tempo o atacante Wallace Pernambucano, do América, marcou aso 5 e aos 11 minutos, virando o jogo para o time potiguar.

Os times se enfrentaram na tarde deste sábado (16) no Marizão – Foto: Beto Silva / Jornal da Paraíba.

Veja como finalizou a classificação da 1ª fase do grupo 3 da série D do Brasileirão: