Guarani e Brusque empatam e seguem na parte de baixo da Série B

Por Agência Brasil

25/07/2022 às 08h48

Guarani (Foto: Divulgação / AssCom Dourado)

O único jogo deste domingo (24) pela Série B do Campeonato Brasileiro, terminou sem ganhador.

Pela 20ª rodada da competição, Guarani e Brusque empataram por 1 a 1, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP).

As equipes seguem na metade de baixo da tabela.

O Quadricolor é o 12º colocado, com os mesmos 23 pontos do Ituano, ficando à frente por ter mais vitórias.

O Bugre, com 19 pontos, subiu uma posição, mas permanece na zona de rebaixamento, em 18º lugar.

As redes balançaram somente no segundo tempo. Aos sete minutos, o meia Álvaro recebeu na entrada da área, dominou e bateu colocado, no ângulo, abrindo o placar para o Brusque.

Aos 13 minutos, o lateral Edilson desviou a bola com a mão, dentro da área, após cabeçada do meia Isaque.

O lateral Diogo Matheus cobrou a penalidade e empatou para o Guarani.

O próximo compromisso do Bugre será na quinta-feira (28), às 21h30 (horário de Brasília), contra o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife.

No sábado (30), o Quadricolor recebe o líder Cruzeiro no estádio Augusto Bauer, em Brusque (SC), às 11h.