Nacional de Patos perde para o Pacajus no Ceará, sai do G-4 e cai para a quinta colocação do Grupo 3

Já o time cearense soma 14 pontos e se mantém na liderança, superando o Santa Cruz no saldo de gols

Por Diário do Sertão

11/06/2023 às 20h13 • atualizado em 11/06/2023 às 20h39

Nacional de Patos x Pacajus (Foto: Divulgação / Nacional de Patos)

O Nacional de Patos perdeu para o Pacajus, na tarde deste domingo (11), no Estádio Ronaldão, a casa do time cearense, e com isso saiu do G-4, caindo para a quinta colocação do Grupo 3 com 10 pontos. Já o time cearense soma agora 14 pontos e se mantém na liderança, superando o Santa Cruz no saldo de gols.

Com as duas equipes sem muita inspiração, o primeiro tempo terminou 0 x 0 e os goleiros praticamente não tiveram trabalho nas suas metas.

A segunda etapa até que melhorou um pouco, principalmente depois das substituições. Mas o grande lance foi mesmo o gol, aos 16 minutos, quando Willian Anicete aproveitou o escanteio e marcou, dando a vitória magra ao visitante.

Cearenses e paraibanos se enfrentarão novamente na próxima quarta-feira, abrindo o returno da primeira fase. O Nacional de Patos receberá o Pacajus às 19h, no José Cavalcanti, em Patos, pela 8ª rodada.