VÍDEO: Sousa vence Atlético no Perpetão e encosta no G4; Trovão lidera 2º tempo, mas peca nas finalizações

O Dinossauro construiu o placar ainda na primeira etapa e no finalzinho do 2º tempo quase ampliava. O Sousa conseguiu segurar o jogo e garantir os 3 pontos

Por Luiz Adriano

03/03/2024 às 18h52 • atualizado em 03/03/2024 às 18h57

No clássico sertanejo entre Atlético de Cajazeiras e Sousa na tarde deste domingo (3) no estádio Perpetão, deu Dinossauro. O time sousense construiu o placar ainda na primeira etapa quando fez 2×1 em cima do Trovão Azul.

Diego Ceará marcou para o Sousa com 1 minuto de jogo. 6 minutos depois o Atlético reagiu e o jogador ‘Tanque’ deixou tudo igual no Perpetão.

Ainda no primeiro tempo o Sousa conseguiu marcar aos 44 com Juninho que acertou de fora da área e fez um golaço deixando o Dino novamente na frente, 2×1.

No segundo tempo o Trovão Azul tomou conta do jogo e perdeu várias chances de empatar a partida, mas o placar ficou mesmo 2 para o Sousa e 1 para o Atlético. A única grande chance que o Dino teve na segunda etapa foi no finalzinho que quase ampliava.

Com a derrota o time cajazeirense se complica ainda mais e permanece com -5 pontos devido à condenação do Tribunal de Justiça Desportiva de Futebol da Paraíba (TJDF-PB) com a perda de 13 pontos. Já o Sousa avança para 9 pontos e encosta no G4.

Equipes de Atlético e Sousa na tarde deste domingo (3) no Perpetão – Foto: divulgação/Instagram/Atlético de Cajazeiras

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Atlético volta a jogar no próximo domingo (10) no estádio Amigão, em Campina Grande contra o Campinense Clube, enquanto que o Dinossauro só volta a jogar pelo Campeonato Paraibano no dia 13 de março contra o São Paulo Crystal, no Marizão.

Vale salientar que o alviverde joga na próxima quinta-feira (7) no estádio Marizão, contra o Petrolina de Pernambuco em jogo válido pela segunda fase da Copa do Brasil.