Com um a menos e com direito a gol de zagueiro, Botafogo vence mais uma na Série C e encosta no líder

Esta já é a terceira vitória do Belo fora de seus domínios. O próximo compromisso do time paraibano no certame será no dia 3 de junho, em uma segunda-feira, contra o líder, Atlhetic-MG. O jogo será às 20h, no Almeidão, em João Pessoa

Por Luiz Adriano

26/05/2024 às 09h44 • atualizado em 26/05/2024 às 09h54

O Botafogo de João Pessoa segue sem perder na Série C do Campeonato Brasileiro. Nesse sábado (25) o Belo venceu o Sampaio Corrêa, do Maranhão, por 1×0 com gol do zagueiro Wendel Lomar assinalado aos 17 minutos da segunda etapa.

O time paraibano jogou fora de casa, no Estádio Castelão, em São Luís. Esta já é a terceira vitória do Belo fora de seus domínios.

Com a vitória o Botafogo chega a 13 pontos e assume a vice-liderança do grupo. O próximo compromisso do Belo será no dia 3 de junho, em uma segunda-feira, contra o líder, Atlhetic-MG. O jogo será às 20h, no Almeidão, em João Pessoa.

UM A MENOS – Aos 39 minutos do primeiro tempo, Bruno Leite recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Botafogo com um a menos. O Belo jogou o restante da primeira etapa e todo o segundo tempo com apenas 9 na linha e mesmo assim conseguiu voltar para a Paraíba com um resultado positivo.

O time paraibano teve chances de abrir o placar ainda na primeira parte do jogo, mas só aos 17 minutos do segundo tempo conseguiu balançar as redes maranhenses.