Lucas faz golaço, São Paulo derrota o Ceará e bate recorde no Brasileirão

Em jogo movimentado no Presidente Vargas, o São Paulo venceu o Ceará por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Marlos, aos 35 minutos da etapa inicial e Lucas deu números finais ao jogo, aos 21 minutos do segundo tempo. Com essa vitória, o tricolor paulista se mantém invicto no Brasileirão com […]

19/06/2011 às 22h54

Em jogo movimentado no Presidente Vargas, o São Paulo venceu o Ceará por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Marlos, aos 35 minutos da etapa inicial e Lucas deu números finais ao jogo, aos 21 minutos do segundo tempo. Com essa vitória, o tricolor paulista se mantém invicto no Brasileirão com 5 vitórias em cinco jogos disputados. O jogo foi aberto com as duas equipes procurando o gol . O time paulista comandado por Carpegiani soube aproveitar melhor as oportunidades e conseguiu o triunfo fora de casa.