Na boa: De virada Sousa vence Botafogo e leva vantagem no próximo jogo em João Pessoa. VÍDEO!

Com o resultado, o Botafogo-PB precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar. Empate ou vitória simples, assim como derrota por um gol de diferença, dão a classificação ao Sousa

Por Redação Diário

10/04/2016 às 23h46 • atualizado em 11/04/2016 às 11h00

Um jogo emocionante, assim foi partida entre Sousa e Botafogo no estádio Marizão neste domingo (10). Com os 3 x 1 os sousenses sorriram a toa.

Jogador do Botafogo comemora o gol no início do primeiro tempo (Foto: João Fábio)

O Botafogo através do volante Val foi quem abriu o marcador logo aos 5 minutos do primeiro tempo, mas Sousa não deixou barato e partiu para cima do empate que veio aos 39 minutos quando o meia Tarcísio entrou na área e cabeceou para o gol, contando com uma falha do goleiro Michel Alves.

Primeiro Gol do Sousa motivou a equipe para vencer a partida (Foto: João Fábio)

No segundo tempo o Dinossauro do Sertão entrou em campo destinado a virar a partida logo e aos seis minutos, após toque de mão do jogador do Botafogo, o juiz marcou pênalti e Manú marcou para o Sousa virando o jogo.

Mas o Dino queria mais e aos 18 minutos conseguiu ampliar o placar em novo pênalti marcado pelo jogador Giancarlo que bateu forte e marcou o terceiro do time do Sertão.