Invicto, Atlético volta a vencer no Paraibano e está praticamente garantido série A. Vídeo!

Com a vitória Atlético está invicto no quadrangular da morte e está praticamente garantido na serie de elite do Paraibano.

Por Redação Diário

14/04/2016 às 01h09 • atualizado em 14/04/2016 às 07h03

Jogando em casa, o Atlético de Cajazeiras venceu o Santa Cruz de Santa Rita nesta quarta-feita (14), no estádio Perpetão.

Por 2 a 1, o Trovão do Sertão começou ganhando, depois cedeu o empate, mas foi para cima do time do litoral e conseguiu vencer.

Os gols foram marcados todos no primeiro tempo, sendo que Chulapa marcou o primeiro do Atlético aos 22 minutos, depois o Santa empatou aos 35 minutos com Jeferson, e por último Douglas fechou o resultado aos 44 minutos marcando o segundo do Atlético.

O Atlético está invicto no quadrangular da morte e está praticamente garantido na serie de elite do Paraibano.
Na próxima rodada, a última do primeiro turno, o Atlético volta a enfrentar o Santa Cruz, dessa vez jogando no Estádio Teixeirão, em Santa Rita.