Nacional de Patos perde para o Asa de Arapiraca-AL e sai em desvantagem no mata-mata da Série D

Por Luiz Adriano

30/07/2023 às 09h40

O Nacional de Patos foi até Alagoas para enfrentar o Asa de Arapiraca no primeiro duelo do mata-mata da Série D do Brasileirão e acabou perdendo pelo placar de 1 X 0 em jogo realizado neste sábado (29) no Estádio Coaracy da Mata, em Arapiraca.

O Canário do Sertão conseguiu segurar o empate sem gols durante toda primeira etapa, mas aos 17 minutos do segundo tempo, o jogador Júnior Viçosa marcou para o time alagoano que agora passa a ter vantagem no segundo jogo que será na Casa do Nacional.

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo (6) no estádio José Cavalcanti, em Patos, Sertão da Paraíba.

Para se classificar, o alviverde paraibano precisará vencer por dois gols de diferença no tempo normal. Caso vença com 1 gol, a partida será levada para as cobranças de pênaltis. Já o Asa, por sua vez, vencendo por qualquer placar já garante vaga na próxima fase da competição, bem como se empatar.