VEJA OS GOLS: Em Campina, Treze vence o Atlético de Cajazeiras e sai da zona de rebaixamento do Paraibano

Com o resultado o Trovão Azul do Sertão perdeu sua da invecibilidade no campeonato Paraibano.

Por Redação Diário

30/01/2024 às 23h27

O Atlético de Cajazeiras perdeu nesta terça-feira (30), para o Treze de Campina Grande por 2X0. O jogo aconteceu no estádio Amigão pela terceira rodada do Campeonato Paraibano.

Com a vitória o Galo da Borborema saiu da da zona de rebaixamento, pelo menos momentaneamente, já o Atlético perdeu sua da invecibilidade no campeonato.

Os gols do Treze foram marcados no primeiro tempo, sendo o primeiro gol aos 20 minutos, quando Xandy cruzou para Will Viana completar de cabeça e balançar as redes. Já o segundo gol saiu aos 47 minutos, num golaço de Léo Cereja em boa cobrança de falta.

Treze vence o Atlético de Cajazeiras Foto: @daniel_vierra @trezefcoficial

COMO FICAM OS TIMES NA TABELA?
O Atlético corre o risco de terminar a rodada fora do G-4 a depender dos outros resultados da rodada, por enquanto está na terceira colocação.

Já o Treze somou seus três primeiro pontos na tabela de classificação, ultrapassou o CSP e saiu da zona de rebaixamento, assumindo a oitava colocação.