Sousa perde a segunda consecutiva e pode deixar o G4 do grupo 3 da Série D

Mesmo com um a mais desde os 14 minutos do 1º tempo, quando foi expulso um jogador do Potiguar, o Sousa não conseguiu vencer a partida. O placar foi construído já na etapa inicial

Por Luiz Adriano

07/06/2023 às 11h18 • atualizado em 07/06/2023 às 11h26

O Sousa perdeu a segunda partida consecutiva pela Série D do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira (06) o Dino foi até Mossoró e jogou contra o Potiguar no estádio Nogueirão e acabou amargando uma derrota pelo marcador de 2 X 1. O duelo abriu a 6ª rodada do grupo 3 da competição.

Mesmo com um a mais desde os 14 minutos do 1º tempo, quando foi expulso um jogador do Potiguar, o Sousa não conseguiu vencer a partida. O placar foi concluído já na etapa inicial.

Logo aos 9 minutos de jogo, Michel assinalou o primeiro do Potiguar acertando um lindo chute no lado esquerdo do arqueiro sousense, e aos 28, ele novamente marcou o segundo em um golaço cobrando falta. Ainda na primeira etapa, Alexandre Aruá diminuiu para a equipe paraibana.

Mesmo havendo esforço do Sousa na segunda etapa para empatar a partida, o Potiguar soube administrar o resultado e o placar final foi o do 1º tempo.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O time sousense volta a campo no domingo (11) às 16h no Marizão quando na oportunidade vai enfrentar o Iguatu. Já o time norte-rio-grandense, vai jogar no sábado (10) no Amigão, em Campina Grande, contra o Campinense.

COMO FICA A TABELA

Após a segunda derrota seguida, o Sousa cai para a 4ª posição no grupo 3 e ainda corre o risco de sair do G4, visto que Nacional de Patos e Campinense que tem cada um dois pontos a menos que o Dino, ainda vão jogar nesta 6ª rodada. Confira: